Подушка из латекса ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ Размер 38*52*10

Подушка из латекса ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ Размер 38*52*10

Модель:หมอนรองคอมีลาย38x52x10
Наличие:Есть в наличии
Цена: 4600 руб. 2500 руб.
Кол-во:     - или -   В закладки

Ортопедическая модель подушки из 100% натурального латекса специально разработана для пассивной коррекции осанки.

Форма подушки повторяет контур плечевого пояса. При таком положении, во время отдыха, происходит расслабление мышц плечевого пояса и шеи.

Состав 100% натуральная латексная пена.

гарантия 10 лет!!!!

Подушка  - важнейший атрибут для хорошего сна или отдыха. Подушки из латекса выполнены с учетом строения шейного отдела позвоночника, они отлично справляются с задачей расслабления мышц и за счет поддержки головы в анатомическом положении способствуют равномерной циркуляции крови. 

 Натуральный латекс объединяет все самые лучшие свойства синтетических и природных материалов и полностью  принимает форму тела .


Плюсы латексных изделий:

  1.  Благодаря антибактериальному свойству латекса в изделиях из него не заводятся микроорганизмы и сапрофиты, что снижает риск аллергических и респираторных заболеваний.  
  2. Благодаря специальным формам, которые используются для изготовления подушек, образуется пористая структура с сообщающимися отверстиями.На таких подушках и матрасах тело "дышит", и человек не потеет.  
  3. Подушки из латекса помогают поддержать голову во время сна в правильном положении, полностью расслабиться шейному отделу позвоночника и снимают нагрузку с мышц шеи. Благодаря чему исчезает головная боль по утрам, появляется чувство легкости. Конечно, остеохондроз ни одна подушка из натурального латекса не лечит, но она поможет уменьшить боли и улучшить состояние.
  4. Натуральный и долговечный материал. Натуральный латекс, в отличие от искусственного, обладает отличной износоустойчивостью, не крошится, не проминается, не провисает, не создает уплотнений под тяжестью тела, не гниет, не портится под действием влаги и сохраняет свою форму в течение 20 лет.
  5.  Экологичен. Подушки и матрасы из натурального латекса производятся по экологическим технологиям, готовая продукция не выделяет в атмосферу свободные радикалы, токсичные вещества и радиоактивные элементы.  
  6.  Отсутствие медицинских противопоказаний (за исключением редкой аллергии на латекс) делает матрасы и подушки из натурального латекса идеальными спутниками здорового и крепкого сна.

Выбирая постельные принадлежности, задумайтесь: треть жизни человек проводит во сне, когда его организм отдыхает и набирает энергию для нового дня.  Не экономьте на своем здоровье, выбирайте подушки и матрасы из натурального латекса!

 


если Вас интересуют другие виды подушек напишите нам.   

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Достоинства: