Сахар пальмовый, 454гр

Сахар пальмовый, 454гр

Модель:น้ำตาลปึก
Наличие:Есть в наличии
Цена: 372 руб.
Кол-во:     - или -   В закладки

Сахар пальмовый, или джаггери, готовится из сока финиковой, кокосовой или сахарной пальмы и сегодня используется во многих рецептах азиатской кухни. Его вкус напоминает карамель или тягучий густой мед, поэтому пальмовый сахар нередко используется для приготовления сладостей и десертов, каш, кладется в чай или кофе. Он гармонично дополнит карри и кисло-сладкие соусы, оттенит вкус мяса и овощей при тушении. 

Полезные свойства пальмового сахара

Сахар производится путем высушивания пальмового сока до образования кристаллов, поэтому сохраняет все ключевые минералы и питательные вещества. Продукт богат цинком, железом, калием, витаминами группы В. В отличие от привычного нам белого сахара, он не выбеливается искусственно и не рафинируется, поэтому обладает характерным бурым цветом. 

Состав: 100% пальмовый сахар.

На 100гр пищевая ценность 375 ккал, белки 0 г, жиры 0 г. углеводы 100 г.

Хранить при t от 0 до +25C и относительной влажности не более 75% не более 2-х лет.

Написать отзыв



Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Достоинства: